От нейронов к нирване: Медицинское применение психоделиков (2013)

Актуальные ссылка на сайт Гидра и зеркала Hydra onion shop.

От нейронов к нирване: Медицинское применение психоделиков (2013)

Что посмотреть на выходных? Например, документальный фильм об использовании психоделиков в медицинских целях — “От нейронов к нирване”.

Растительные психоделики стали неотъемлемой частью многих культур. С незапамятных времен люди использовали их, чтобы получить мистический опыт. Есть даже теория, что поедание психоделических грибов привело человечество к сознанию.

В наше время изучение медицинских свойств психоделиков идёт полным ходом, несмотря на их сложный правовой статус. Есть огромное количество исследований, которые доказывают, что вещества эффективны при лечении депрессии, а также увеличивают чувство удовлетворенности даже после однократного применения.

Режиссёр Оливер Хокенхал провел огромную работу, создав фильм “От нейронов к нирване: Медицинское применение психоделиков”. Съёмки заняли несколько лет, и Оливер рад, что многие помогли ему в создании фильма. Финансы на создание фильма привлекли с помощью сервиса Kickstarter, всего собрали 35 000$.

В документальном фильме рассмотрены 5 веществ с точки зрения медицины: МДМА, ЛСД, каннабис, псилоцибин и аяхуаска.

В фильме (https://www.youtube.com/watch?v=JnCHdwysHOI) вы сможете найти проверенные факты и мнение уважаемых людей из среды психоделических исследований. По нашему мнению, это особенно полезный фильм для людей, далёких от темы, потому что здесь нет восхваления психоделиков, но есть множество доказанных фактов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *