В техно секса нет. Репортаж из Дома Культур на Сретенке. Ожидание, реальность и немного kinky

Актуальные ссылка на сайт Гидра и зеркала Hydra onion shop.

В техно секса нет. Репортаж из Дома Культур на Сретенке. Ожидание, реальность и немного kinky

В техно секса нет. Репортаж из Дома Культур на Сретенке. Ожидание, реальность и немного kinky
AliceFebruary 05, 2019

Здесь должен был быть самый яркий и дерзкий фотоотчет. Но его не будет, ни одной фотографии. На входе гостям в обязательном порядке заклеивали камеры смартфонов, и любая съёмка строго-настрого запрещена. Никаких вам прямых эфирчиков в инстаграм, ни лайков, ни фолловеров.

2.02.19 Ночь в Доме Культур. В Москве давно ходили слухи о неком берлинском формате тусовок. Птички начирикали, бабки обсудили, а внучки уже шили из латекса узкие наряды. Креативные ребятки из Quintessence затылки почесали, винилы покрутили и организовали очередной камерный рейв.

На этот раз мероприятие выдалось культурным. И решено его было провести в памятнике архитектурного наследия на Сретенке, 25. «Это вечно грязный, хотя вовсе не бедный, постоянно копошащийся уголок Москвы. Но зато великое обилие всяких трактиров и кабаков средней и низшей пробы…», – вот что гласит Московский путеводитель 1884 года о самой Сретенке и прилегающих переулках. И если до этого дня там еще обитали привидения, то совместными усилиями организаторов, диджеев и гостей вечеринки был проведен обряд техно-экзорцизма. Кстати, на входе действительно можно было подумать, что вы попали на кастинг «Битвы экстрасенсов».

Включайте фантазию и выключайте предрассудки. Сейчас я вам расскажу, что такое берлинский формат кинки-вечеринок в Москве. И почему в техно секса нет.

От лица редакции Hydra мне было поручено отправиться в святая святых. Подсматривать, подслушивать и аморально окультуриваться. Для тех, кто не в курсе о чём речь – это мероприятия, где одним из пунктов развлекательной программы прямо значится секс и прочие утехи. Всё происходит только по обоюдному согласию. Это не БДСМ-пати, не свингер-клуб и не секс-вечеринка.

Ожидание и реальность

02:00 Рано приезжать не рискнула, дабы не светиться в первых рядах и не выдать себя за изголодавшуюся особь. Участвовать в «клубничке» с первыми попавшимися незнакомцами в кожаных лосинах я не планировала. Позволю заметить, как же холодно в феврале щеголять в кинки-образе, тем более, что вход пришлось поискать. В лучших традициях закрытых вечеринок не было никаких опознавательных знаков. Но вот заветная дверь в логово техно и разврата. Моя Ночь в Доме Культур начинается.

Суровый фейсконроль. Страж оценивающе попросил продемонстрировать, что под верхней одеждой. Глубокое декольте и минимум ткани на теле обеспечили безоговорочный проход внутрь. На первом этаже было темно. В углу целовалась парочка фриков в коже и грубых ботинках. У гардероба можно было наблюдать, как из огромных бесформенных пуховиков появляются прекрасные сексуальные создания.

Весь второй этаж занимал большой зал с высокими потолками. Огромные окна завешены темной плотной тканью. По периметру стояли белые деревянные лавки. В углу небольшая мягкая зона. Барная стойка светилась красным. Я нырнула в толпу полуобнаженных тел на танцполе. Кожа, кружева, маски, дурацкие яркие шубы наброшенные поверх нарядов из секс-шопа. Парень в образе доминантного альфа-самца водил свою подругу на коротком поводке, который крепился к ошейнику с шипами. Две загорелые особы в розовых балаклавах целовались на диджейском столе. К моему счастью и удивлению, пока я раздвигала толпу всеми частями тела, меня никто не трогал, не хватал за выступающие места и не лапал. Аудитория хоть и выглядела немного агрессивной, на самом деле была крайне дружелюбна.

Можно было долго рассматривать каждого гостя. Ибо это был фьюжн из БДСМ-комплектов и фриковых нелепых одеяний. Возле барной стойки держались особи, что не соблюли дресс-код, но как-то проникли на этот бал техно-Сатаны. Видимо, это была финансовая составляющая праздника. Организаторы знали, что основная почтенная публика по ночам не ест и алкоголь не жалует. Из напитков только воду предпочитают. Без газов. Все люди культурные, не придерёшься. Поэтому и пришлось к середине ночи открыть закрытую дверь и пустить парней в джинсах Dsquared. Как говорится, касса сама себя не сделает.

03:00 Глаза привыкли к окружающим персонажам. Пару раз поступило невнятное предложение «потрахаться». Я не могла и думать ни о чём таком, когда за пульт стал восходящий бог техно Ковязин Дима. Дофамины и эндорфины заставляли тело двигаться на одной волне с толпой. А все комплексы остались в старом особняке на Сретенке.

05:00 За пульт становится Гаспаров, добавляя немного мистики. Свозь дым видно целующиеся парочки, но дальше поцелуев дело не идет. Разврата не было. До клубнички на московском варианте берлинского формата не дошло. Я предположила две причины фригидности этой пати. Первая – холодные деревянные лавки. Да, представьте, не заводит, а в туалетах безумная очередь. Вторая прична – просто сумасшедшее техно. За этот космический состав диджеев и музыки Quintessence получают отдельный привет и благодарность.

06:00 Вечеринка по лайнапу была заявлена до восьми утра. Но ноги и эндорфины намекали, что пора домой. Народ начал медленно пароваться, пачковаться, расходиться и разъезжаться.

Уезжала домой в замешательстве. Как и многие гости, я ожидала большего. И речь не про оргии, свингерство и даже не о манифесте садомазохистов. Вовсе нет. Но в Доме Культур что-то пошло не так. Была крутая музыка, свободная атмосфера, но вот секса не было.

Чуть не забыла. В центре зала светилась огромная вывеска. Она гласила «В ТЕХНО СЕКСА НЕТ». Чёрт, чего же мы все здесь сегодня собрались? Послушали хорошую музыку и культурно провели время. А вы говорите разврат.

Техно есть техно, а секс оставим для других мероприятий. С более строгим фейс-контролем, обязательным дресс-кодом и приватными мягкими зонами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *